Jax Poly-Guard FG-2 - Grasa para rodamientos de alta velocidad y temperatura
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BENEFICIOS DEL PRODUCTO:
APLICACIONES:
Excelente protección antidesgaste. Excelente Estabilidad a la Oxidación a Alta Temperatura. Excelentes características de bombeo. Características de flujo de grasa muy mejoradas. Tecnología Micronox® - Un avance innovador en tecnología de grado alimenticio desarrollado con un rendimiento sin igual en la preservación y protección de lubricantes de grado alimenticio contra la contaminación microbiana. Autorizado NSF H1.
Las grasas JAX Poly-Guard FG pueden utilizarse para la lubricación de alta velocidad y alta temperatura, en la industria cárnica, aves, frutas y maquinaria de procesamiento de bebidas. Selladoras de latas de alta velocidad. Motores eléctricos.
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Ficha Técnica  Ficha Técnica  Ficha Técnica 
GEAR-GUARD FG Grasa grado alimenticio para engranajes abiertos
MAGNA-PLATE 22 Aceite para temperatura extremadamente baja NSF-H1
HALO-GUARD FG-2 Grasa grado alimenticio multiusos y alto rendimiento
PURGEL KLEAR Grasa uso como agente de desmoldante NSF-3H
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Modelo : POLY-GUARD FG-2 Fabricante : JAX SKU: JAX00492
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Jax Poly-Guard FG-2 Grasa para rodamientos de alta velocidad y temperatura
Las grasas JAX Poly-Guard FG son revolucionarias USDA H1 Grasas de calidad alimentaria. Se desarrollaron a lo largo de años de experiencia, formulación y pruebas para encontrar una solución a los problemas de degradación de la grasa y desgaste prematuro en los rodamientos de alta velocidad de laindustria de alimentos y bebidas como cierre de latas y equipode procesamiento relacionado. Las grasas JAX Poly-Guard FG están compuestas con un sistema de espesante de grado alimenticio de última generación y un paquete de aditivos cuidadosamente seleccionado que contienen PTFE, para lograrun lubricante grado alimentario USDA / NSF H1 que tiene la capacidad de lubricar todo el equipo de la planta a un nivel de grasas USDA/NSF H2 rated de alto rendimiento. Las grasas JAX Poly-Guard FG cumplen con los requisitos de 21 CFR 178.3570 (lubricantes con contacto incidental con alimentos).
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