Jax White Mineral Oil - Aceite mineral blanco grado alimenticio. NSF-3H & H1
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BENEFICIOS DEL PRODUCTO:
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NF Grado ISO 15, 22 y 32. USP Grado ISO 46, 68 y 100. Cumple con FDA 21 CFR 172.878. NSF H1-registrado; Cumple con FDA 21 CFR 178.3570. NSF 3H-registrado; Cumple con FDA 21 CFR 178.3620 (b). Certificados Kosher / Pareve.
Estos aceites minerales con inhibidor de la oxidación son aptos para el uso en todas las áreas de lubricación y rociado donde es posible el contacto directo o incidental con un alimento, medicamento, cosmético o bebida.
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Ficha Técnica  Ficha Técnica  Ficha Técnica  Jax White Mineral Oil Aceite mineral blanco grado alimenticio
MAGNA-PLATE 78 Lubricante multiuso para cadenas y maquinaria
MAGNA-PLATE 86 Aceite para temperatura extremadamente baja
PYRO-KOTE FG ISO 220 Lubricante para cadenas de horno de alta temperatura
FGH-AW SERIES HYDRAULIC OILS Lubricantes hidráulicos grado alimenticio
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Modelo : WHITE MINERAL OIL Fabricante : JAX SKU: JAXWM046
3H H1
La característica más importante del aceite blanco es la pureza, que se define por su nivel de refinación. Los sistemas de clasificación de refinamiento de aceite blanco definen aceites de grado técnico, NF y USP, todos aprobados para uso indirecto en contacto con alimentos. Los grados NF y USP son para áreas con exposición directa a productos alimenticios. Los aceites blancos de grado National Formulary (NF) y United States Pharmacopeia (USP) aseguran la más alta pureza para aplicaciones que requieren contacto directo con alimentos. Los Aceites Minerales Blancos JAX ISO 15, 22, 32, 46, 68 y 100 se producen con los aceites base del Grupo II hidrocraqueados / des-parafinados de la más alta calidad que proporcionan un líquido blanco, insípido e inodoro. Demuestran una excelente estabilidad del color y son resistentes a la degradación térmica y oxidativa. Los aceites minerales blancos JAX cumplen con 21 CFR 172.878, 21 CFR 178.3570 y 21 CFR 178.3620 (b). Dependiendo del grado de viscosidad, los aceites minerales blancos JAX cumplen con los requisitos del National Formulary (NF) o de la United States Pharmacopeia (USP). Están registrados por la NSF, aceptados para contacto incidental con alimentos (USDA /NSF H1) y como agentes de liberación para evitar que los alimentos se adhieran durante el procesamiento de alimentos (USDA / NSF 3H).
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